Myself and Space

it’s a heavy one…

houpz…!

kepala berdenyud2..
sepagi tadi, mulai dari berangkat ngantor, saraf2 otakku tu bak dibikin tali temali pramuka. apa aja si, namanya ya… semacem tali mati, trus tali lain2nya….

kemarin 2 hari yang lalu, ada meeting soal setroektoer perusahaan, dan salah satunya yaitu;

aku disuruh ‘belajar’ masalah purchasing.
divisi pembelian gitu ceritanya..yang belinya macem2, dari mulai keperluan event, hotel, perbaikan2, sampe office dn macem2 lagi…
dibilang “ini lo..ada kesempatan buat belajar..udah gratis, dibayar pula..?”
eh?

yang ada dipikiranku si, secara yang dikualifikasikan di bidang itu sebenernya adalah orang2 yang termasuk efisien, bisa milah2 barang dengan kualitas terbaik dan murah, sukur2 jatuh temponya lama..
akunya sendiri?
o’o…
apa mereka menyadari jika : aku menganut paham ‘ga itunganisme’..?

emang si..aku belum begitu ter-inject kan ke divisi itu. cuma impact-nya kadang mulai kerasa aja.. must be careful enough. yaa..smuga aja emang ini salah satu cara-Nya biar aku mulai kencangkan ikat pinggang..

hehe, bener banget karena di beberapa bagian tubuh, lemak mulai ga punya malu untuk unjuk gigi…..


*) eh, ada yang tau macem2nya tali temali? simpul apa aja ya..yang dulu waktu pramuka kayanya rajin banget di suruh latian…. kasi tau dunks…..
tq..

4.45 pm.
still inside my office..while they’re going home.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s